当前位置:首页>招聘公司>公司主页
肇慶雅豪工藝品有限公司的公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 钣金数控冲床, IT(电脑)专员, 电气工程师, 焊工, 仓库物流主管, 电气接线员, 生产车间主管, 生产经理, 仓库管理员, 销售, 等10个岗位
已收藏 896人关注
收藏公司 896人关注
公司简介
我司是一间专业从事人造花生产与出口的港资企业,产品包括人造花束,单枝,组合盆景,花环,圣诞系列,园艺摆设,木盆,树脂花盆及花园雕塑等。产品远销世界各地,其中70%销往美国,20%销往欧洲各国,10%销往亚太地区。 我司成立于1983年,有二十多年专业从事人造花及家居工艺品生产的经验,质量品质在同行业里处于领先地位。同时,我们还拥有一批先进的生产设备和技术娴熟的生产员工,以及一支对市场流行趋势把握到位的开发团队,还有热情周到诚信的销售团队。相信一定能为您提供高质量满意的产品!现开始针对国内市场销售,欢迎各位客户前来选板下单。
公司地址
地址:鼎湖區廣利鎮
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己