当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市鼎立盈信跨境贸易商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售助理, 网络客服, 网店运营助理, 采购助理/跟单, 文案策划/编辑, 销售 - 销售业务跟单, 淘宝客服/网络客服, 等7个岗位
已收藏 923人关注
收藏公司 923人关注
公司简介
深圳市鼎立盈信跨境贸易商务有限公司是一家积极进取的贸易公司。自2014年成立以来,公司致力韩国化妆品的采购和销售。伴随近年来中国互联网及电子商务的快速发展,公司利用多年积累的线下渠道优势,成立专业的网络销售公司和网络批发部进军电子商务领域,通过多家知名电商平台,向中国数以万计的客户提供高质量的产品与全方位的优质服务,享有良好的信誉度及口碑。 近年来,中国白领、中产阶层消费需求升级明显,海外代购、跨境网购等发展势头迅猛,公司愿意站在新的风口上,利用成功经验和已有优势拓展新的领域。公司积极探索不断进取,业务量迅速增长,我们愿意引进更多、更好的海外知名产品 ,给广大消费者优质体验!
公司地址
地址:鹏基八卦岭工业区616栋710室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 唐格妹13420939687
    职位发布者
    唐格妹13420939687 经理
  • 唐格妹
    职位发布者
    唐格妹 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己