当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四会市世璧匠藏玉文化有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总裁助理/总经理助理, 办公室文员, 货品主管店长, 货品财务, 美工拍摄, 淘宝网络销售员, 展厅营业员, 市场/广告/设计 - 文案策划, 等8个岗位
已收藏 748人关注
收藏公司 748人关注
公司简介
四会市玉文化研究会(英文缩写:JCRA )经市委市政府批准,在民政部门登记,于2014年正式成立。本会是由玉器行业文化传媒人士、创意雕琢精英、销售贸易明星、以及热衷于玉文化研究发展方面的各界人士自愿组成的非营利性民间组织。办公场地设在广东省四会市,本会设立了监事会、秘书处、外联部、宣传部等内设机构,各个部门群策群力,各施其职,运用崭新的服务理念,为会员提供最全面的服务。 本会的宗旨是:坚持中国共产党的全面领导,在政府相关职能部门的监督下,自愿遵纪守法,凝聚玉界各方面的智慧和力量,以振兴和发展本地区的玉器产业为己任;以玉艺创新、市场创新、服务创新、理念创新为目标;开展科学研究、市场调查、人才培训、学术交流、精品作品展销、精英人才推介等咨询和服务。
公司地址
地址:育贤路11号二楼(四会市玉文华研究会)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 19902326867
    职位发布者
    19902326867 人事部主管
top
更多优质岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己