APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州良济药业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 316人关注
收藏公司 316人关注
公司产品
良济药业重点打造的独家专利药品,不含麻黄碱、不含激素的鼻软膏剂,专治感冒和鼻炎,婴幼儿、孕产妇均可使用。本品起效快,疗效好、安全性高;无同类竞品,无同名竞品,拥有两项发明专利,构建了强势产品壁垒。4亿鼻炎患者,不计其数的感冒、流感患者,市场容量巨大。
展开查看更多
公司简介
贵州良济药业有限公司  总部位于贵州双龙航空经济区内,距离贵阳市中心城区不足20公里,距贵阳市龙洞堡机场直线距离5公里,是一家集药品研发、生产、销售于一体,以生产中药制剂为主,兼化学制剂生产,拥有完整产业链的现代化制药企业。公司占地面积4万多平方米,制剂、质检、办公等房屋总建筑面积3万多平方米。按新版GMP要求建有:中药前提取、胶囊剂、颗料剂、软膏剂、糖浆剂、合剂、喷雾剂七个制药车间,所有生产线均达国内先进水平。     良济药业从2008年起进入高速发展期,2010年全资收购原“贵州荣发制药有限公司”,并于2011年把其独家产品“妇肤康喷雾剂”并入良济药业生产线;2013年收购原“贵州圣泉制药有限公司”独家产品“云实感冒合剂”,并于2016年并入良济药业生产线;2015年全资收购原“贵州佳程制药有限公司”,并于2016年把其拥有的二个独家产品“玫芦消痤膏”“消肿痛醋膏”并入良济药业生产线。至此,良济药业在原拥有的独家产品“复方木芙蓉涂鼻软膏”的基础上,又增加了四个独家产品,使公司二十年独家专利药品数量达到五个,这些独家专利药品的收购,进一步丰富了公司的产品线,为良济药业的持续发展奠定了坚实的基础。     良济药业跨越式发展得到了社会各界的肯定。被国家民委、财政部授予“全国民族特需商品定点生产企业”、先后被贵州省工商行政管理局授予“贵州自主创新优秀品牌”、“贵州著名商标”、被贵州知识产权局授予“贵州省知识产权优势培育企业”、被贵州省科技厅授予“高新技术企业”、被国家国税局、地税局授予“贵州省A级纳税信用企业”等称号,是该地区最受尊敬的制药企业之一,也是该地区最具发展潜力的制药企业之一。     良济药业一直秉承“良药济世”的理念,坚持“以中药为主线,立足中药现代化”的发展战略,以药品创新和科技含量的不断提高为企业核心竞争力。公司每年以不低于销售收入10%的资金用于科研和产品开发,并与多家知名科研院所联合,着力打造科技制高点。以此构成疗效确切、高技术壁垒、具有自主知识产权的创新产品群。     良济全体员工永远铭记:药物是为人类而生产,不是为追求利润而制造。只有坚守这一信念,持续为人类提供高效、速效、安全的药品,企业才能持续发展壮大。
公司地址
地址:群光广场-长平一品-南塔617
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 黄莉
    职位发布者
    黄莉 经理
  • 黄莉
    职位发布者
    黄莉 广东省人事经理
top
776313个岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己