APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国人寿保险股份有限公司台山市支公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 1912人关注
收藏公司 1912人关注
公司产品
驾乘无忧 网站|客户端
驾乘无忧365天保障时刻相伴,意外伤害身故、伤残及意外伤害医疗全面覆盖,保障您的正常生活。 意外伤害身价:每座20万\25万\30万 意外医疗:2万\座 意外住院津贴:100元/天/人 只需要每天1元,安心一整年。
开心宝贝吉祥卡 网站|客户端
孩子是父母的希望、国家的未来、让孩子健康成长,是我们共同的愿望,全国呵护儿童的健康成长,为您的宝贝撑起一把伞,为他们遮风挡雨,保他们的生命和健康。 投保年龄:28周岁-2周岁 定额住院津贴:0.36万/0.54万/0.9万/1.08万 意外伤残:5万/8万/10万/15万 意外伤害费用补偿:1.5万/2万/3万/5万 重大疾病:1.5万/2万/5万/10万 定期寿险:1.5万/2万/5万/10万
展开查看更多
公司简介
相知多年,值得托付 中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。 历史悠久 中国人寿的前身是国内首家经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任。在长期发展历程中,公司拥有一支稳定的专业化管理团队,积累了丰富的经营管理经验,深谙国内寿险市场经营之道。2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市。2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。 2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。 2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市。 2003年6月30日,中国人寿保险公司加快了改革发展的步伐,重组改制并变更为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立中国人寿保险股份有限公司。 1999年1月,经国务院批准成立中国人寿保险公司。 1996年,中保人寿保险有限公司成立,中国人寿开始迈入人身保险业务专业化经营时代。 1949年10月,中央政府批准组建了国内首家保险公司,由此开启了中国人寿的发展元年。
公司地址
地址:富城大道178号富居天悦二楼银保一部
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 林小姐13432276088
    职位发布者
    林小姐13432276088 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己