广东站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东财经大学举办线上招聘会近2000人达成意向
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/27 21:23:20 访问:251

26日,广东财经大学举办线上招聘会,搭建用人单位和毕业生之间的线上“桥梁”,让双方连线实现“云双选”。招聘会取得不错的效果,举办首日就有1805人通过视频面试和简历筛选达成意向。

“线上招聘缓解了应届毕业生由于疫情导致的求职焦虑和困难,真的赞!”广东财经大学16级新闻学本科生张紫欣说,线上投递简历可以有针对性地向用人单位展示能力,与面试官的线上沟通还可以增进了招聘双方彼此间的了解,真正做到了“双选”。

搭上“云双选”,在疫情防控期做到居家求职两不误,获得了不少企业和毕业生的青睐。据悉,本次线上视频招聘会共有310家企业报名,最终通过审核参加网络视频招聘会的有242家企业,招聘职位数890个,招聘需求13900人。截至26日下午,“入场”参加网络视频招聘会的学生有5759人,共向参会企业投出简历20489份。

“视频招聘会实现全线上组织,完全按照企业招聘流程,与传统现场招聘会相比,招聘更方便,效率更高。”广东财经大学学生就业指导中心负责人说。

今年的高校春招受疫情影响,线下就业招聘活动在疫情防控期间全面暂停,“稳就业”成为各个学校面临的重大挑战。网络视频招聘会是广东财经大学多项就业“战疫”举措中的一项重要工作。疫情发生以来,该校对疫情重点地区未就业毕业生建立帮扶台账,一对一帮扶,并对受疫情影响、个人特殊情况等原因造成求职存在一定困难的应届毕业生给予求职资助,对往届毕业生因受疫情影响不能正常还本付息的,帮助其申请合理延后还款期限及提供还款救助。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:广东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于广东人才网,转载请必须注明广东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
781803个岗位等你来挑选   加入$本站,发现更好的自己