当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
年薪最高25万+,东莞这所学校招聘21名教师,有适合你的吗
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/22 20:56:44 访问:465

年薪最高25万+,涉及11个学科,有你合适的吗?20日,东莞高级中学(集团)清溪中学发布招聘通知,将面向社会公开招聘21位高中公办特聘教师。

此次招聘涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治、音乐和美术等学科老师,共招聘21名高中公办特聘教师,面向社会人员和应届毕业生招聘,要求大学本科(含)以上学历,具备相应层次的教师资格证,年龄在40周岁(含)以下 ,特别优秀的可放宽到45周岁。

在薪酬待遇方面,被聘用者为事业单位合同制特聘教师,年薪18-25万,享有“五险一金”,考核合格者可长期聘用。如担任班主任或其它管理岗位,则增加相应岗位酬薪,有额外加班则另算加班费。

招聘报名即日开始,截止至2020年2月22日。有兴趣应聘者,可将个人简历(含个人学习经历、工作经历、家庭状况和联系方式等)、近期生活彩照、学历证书、学位证书、身份证、教师资格证、职称证、获奖证书等能证明个人能力的资料扫描件,一起压缩打包,以“学科+姓名”为文件名发至邮箱:dggjzxbgs@126.com。

符合条件要求的,学校统一安排考核,考核办法及时间另行通知。详情可咨询电话:0769-22813183或关注东莞高级中学微信公众号。

/知多d/

清溪中学高中部将于今年秋季学期开始招生

据了解,2019年12月,东莞市教育局下发了《关于同意在清溪中学新增高中招生的批复》(东教复[2019]56号),根据《批复》,从2020年秋季学期起,清溪中学将开展普通高中招生。从2020年秋季学期开始,清溪中学高中部当年招生计划初定为6个班。

清溪中学前身为创办于1929年的“鹿鸣学校”,是东莞最早开办的学校之一,迄今已有90年办学历史,2010年,因东莞调整教育资源布局,清溪中学高中部撤并到塘厦中学。与东莞高级中学开展集团化办学后,将依托高级中学优质教育资源开展教学。

全媒体记者 覃志杰/文

学校供图

全媒体编辑 宁新春

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:广东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于广东人才网,转载请必须注明广东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
780435个岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己