APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
工厂生产管理 - 品质/质量管理(QA·QC) 5000-8000元
深圳 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 股票期权
  • 全勤奖
  • 包住
  • 节日福利
深圳市丹凯科技有限公司 2021-05-16 22:16:23 1033人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
品质经理 1人 职责描述: 1、质量管理体系、产品检验标准的建设与完善; 2、现在品质异常判断处理、纠正预防和持续改善; 3、对团队进行系统的专业知识、检验技能及其它相关培训。 任职要求: 1、大专及以上学历,具备三年及以上塑料制品、铁氟龙等氟塑料制品行业同等岗位工作经验,清楚说明书等产品的工艺流程和品质要求; 2、熟悉ISO9000、ISO14000等管理体系,擅长与客户沟通,有丰富的内部管理及客诉处理经验; 3、熟悉品质控制程序和相关工具,能熟练编写各类检验文件; 4、具备良好的团队管理、沟通能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:深圳宝安区松岗街道松岗街道朝阳路15号北方永发科技园1栋4楼整层
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递