当前位置:首页>职位列表>职位详情
口碑-大区业务培训专家(东部)-湖北/江浙沪 面议
武汉 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-02-20 16:17:56 3351人关注
职位描述

1、深入理解公司的战略与业务,在总部培训的框架指导下,结合人才战略,在互联网思维下,利用资源与工具,搭建学习体系和培训管理及评估体系。

2、负责大区的培训工作落地,根据大区业务发展的需要,对销售团队进行赋能,负责包括所有人员的业务培训、直营小二的新人培训等各项基础培训工作。

岗位要求:

1、业务培训经验丰富,能够主持大中型培训从设计到落地,有课程设计&讲师体系开发的经验,同时自身也许能从事销售类课程的讲师。

2、擅长使用ms office系统、视频制作等培训基础技能。

3、了解业务,做过业务培训,有3年以上销售、渠道、市场或bd工作经验的优先。

base地:湖北/江浙沪

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在广东人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉江岸区武汉
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
780435个岗位等你来挑选   加入广东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递